Partita giocata a buon ritmo dalle due formazioni che siaffrontano a viso aperto senza tuttavia scoprirsi troppo. Entrambi hanno l'occasione per portarsi in vantaggio come al 20° quando Ceravolo, per gli ospiti, a tu per tu con Rosati, calcia addosso al portiere.

Ed è proprio lui l'uomo più pericoloso che crea dei grattacapi alla difesa perugina. Al 7° è ancora la Ternana ad andare vicinissima al vantaggio: su corner Gonzalez da pochi metri manda alto di testa. Nel secondo tempo, finito sullo 0 a 0, al 24° prima occasione pericolosa del Perugia con  Ardemagni che conclude troppo alto di testa da buona posizione, su cross del neo entrato Guberti.  Al 28° la svolta: Valjent atterra Aguirre al limite dell’area: doppio giallo per lo slovacco e la Ternana deve terminare in dieci. 11 minuti dopo il centrocampista del Perugia Prcic raccoglie una palla dal limite e con un rasoterra batte Mazzoni per il vantaggio del Perugia e fino alla fine della gara non succede più niente